Броши – самые актуальные ювелирные украшения 2018 года.

Скоро Новый год? Или, возможно, чей-то день рождения? Или годовщина отношений? В любом случае, необходимо начать выбирать подарок.

Кольца и серьги, безусловно, хорошие подарки для девушки. Но, по статистике, у женщин в среднем 10 пальцев на руках и 2 уха – а значит, что очередное подаренное кольцо с высокой вероятностью окажется в шкатулке для украшений и будет забыто. Какой же ювелирный подарок для девушки выбрать в таком случае?

Есть большой шанс, что у получательницы еще нет ни одной броши. Брошь – оригинальный и актуальный аксессуар: ее можно носить не только на лацкане зимнего пальто, но и на теплой шапке. Правильно подобранная брошка, подаренная в холодное время года, точно запомнится!

Выбор броши

При выборе любого подарка необходимо опираться на предпочтения получательницы. Броши не исключение: предположите то, что она подумает об украшении, будет ли его носить. А также стоит подумать о характере и стиле получательницы – то, что подойдет романтичной даме, не понравится строгой бизнесвуман.

Совет: При выборе подарка стоит опираться на преобладающий материал изделия. Украшения из серебра прекрасно смотрятся на девушках с холодным тоном кожи, а золотые – на девушках с теплым тоном. Определить тон кожи можно по цвету вен на запястьях: если они синие, то это холодный тон, а если зеленоватые, то теплый.

Легким на подъем особам (таких еще называют «девочками-солнышками», независимо от возраста) понравится золотая брошь-бабочка (http://platina-vrn.ru/products/1851/). Во время холодной зимы она послужит напоминанием о весне.

Хотя изделие (http://platina-vrn.ru/products/136/) сделано из золота, оно будет хорошо смотреться на «снежных королевах» — благодаря фианитовым вставкам, напоминающим снежинки, эта брошь гармонирует с бледной кожей.

Лучшие друзья девушек – это, как известно, бриллианты. Брошь с бриллиантовой вставкой, напоминающей цветок (http://platina-vrn.ru/products/162/ http://platina-vrn.ru/products/156/) можно подарить близкой женщине. А если неизвестно, предпочитает ли получательница цветочные мотивы, то стоит отдать присмотреться к более нейтральному варианту (http://platina-vrn.ru/products/158/).

Если девушка – шутница и хорошо относится к презентам с юмором, то напоминающая звезду золотая брошь с фианитовой вставкой (http://platina-vrn.ru/products/178/) – отличный выбор подарка на Новый год. Надев ее на шапку или использовав как аксессуар для волос, она будет недвусмысленно напоминать новогоднюю елку.

Брошь – это последний штрих создаваемого образа. С брошью с жемчугом и фианитом (http://platina-vrn.ru/products/1845/) можно создать загадочный зимний образ. Крупные белые «градины» на зимнем пальто выглядят, бесспорно, элегантно. Такой аксессуар подойдет девушкам, которые немало внимания уделяют своему стилю.

Булавки – для более скромных дам

Булавка – это более миниатюрный вариант броши. Такой ювелирный подарок для девушки станет прекрасным выбором, если она не любит выделяющиеся украшения.

Простая булавка без вставок (http://platina-vrn.ru/products/140/) станет замечательным аксессуаром для девушки, которой часто приходится сдержанно одеваться (из-за учебы или работы).

Минималистическая булавка с фианитом (http://platina-vrn.ru/products/132/) уж точно понравится любительницам необычных украшений – это изделие напоминает стрелку, указывающую вверх.

Ажурная золотая булавка (http://platina-vrn.ru/products/1847/) прекрасно дополнит легкий зимний образ, ее можно подарить романтичным дамам, которым нравятся отделанные кружевом шарфы и шапки.

Поделитесь статьёй с друзьями!