Выбор украшений: ответственность или удовольствие?

Чудеса ювелирного салона «Платина». Ассортимент

Концепция работы. Где купить кольцо для невесты, какие обручальные кольца предлагают официальные ювелирные магазины сети «Платина». Украшения для повседневной носки. Как подбирать ювелирные изделия

Пожалуй, вы не раз замечали, что ювелирные салоны имеют особое очарование: сверкание золота и серебра, искрящиеся бриллианты, загадочная глубина изумрудов и сапфиров, ажурные изящные колье и стебельки колец, замершие за стеклом витрины. Так сказочно и роскошно, словно обычным людям туда хода нет.

Но ювелирные салоны сети «Платина» открыты для всех: мы не разделяем людей, не оцениваем их с точки зрения платежеспособности и одинаково приветливы со всеми. Наши консультанты всегда готовы дать добрый совет, показать новые коллекции, позволят примерить, прицениться и пожелают отличного дня, даже если в этот раз вы уйдете без покупки. К тому же, наши цены более чем демократичны.

А если вы молодой человек, который собирается сделать предложение своей любимой и задается вопросом, где купить кольцо, то здесь без вариантов – в сети ювелирных салонов «Платина».

Как «окольцевать» со вкусом

Ах, эта свадьба!.. Но, когда восторги заканчиваются, будущие молодожены с ужасом осознают, сколько всего придется сделать, купить, подготовить. Один их самых важных свадебных атрибутов – обручальные кольца. Какие они должны быть?

Наши бабушки считали, что обязательно – золотые и гладкие, чтобы брачная жизнь была такой же. Конечно, если тщательно выбирать кольцо, золото высшей пробы будет аргументом для многих, но ныне молодежь мыслит другими категориями. К примеру, набирают популярность кольца из платины, из белого золота и серебра, со вставками из драгоценных камней, необычного дизайна, с оригинальной гравировкой.

Всегда есть возможность сделать обручальные кольца по индивидуальному заказу, с уникальным дизайном – как символ любви, особенный и единственный в своем роде.

Официальные ювелирные магазины сети «Платина» реализуют изделия от лучших российских производителей, поэтому вам не составит труда выбрать прекрасные образчики ювелирного искусства, носить которые будет в радость.

Повседневность как праздник

Бывает так, что ювелирные украшения надеваются только на праздник, а в будний день смотрятся неуместно и будто бы «по-цыгански». На самом деле, любой день можно превратить в праздник, если правильно подобрать ювелирные аксессуары под свой стиль и образ жизни:

  • лаконичные серьги и подвески, с прямыми линиями и минимумом драгоценных камней прекрасно дополнят повседневный наряд в стиле кежуал;
  • для романтичных натур подойдут тонкие ажурные серьги, кольцо либо небольшая, аккуратная подвеска, золото или серебро;
  • как яркий акцент можно использовать объемные украшения, например, колье под воротник рубашки или брошь в дополнение к базовому платью.

Благородные металлы никогда не выйдут из моды. Если вы сомневаетесь, наши консультанты помогут подобрать соответствующий комплект. Обратите внимание, что украшения советуют выбирать, опираясь на тип лица и комплекцию тела.

В ювелирном салоне «Платина» можно купить золотые серьги для повседневной носки и особых событий, также в продаже имеются броши, украшения для пирсинга, комплекты с драгоценными и полудрагоценными вставками, изделия для стильных мужчин и детская серия.

Накануне радостного события загляните в ювелирный салон «Платина» и сделайте родным и любимым прекрасный сюрприз!

 

 

Поделитесь статьёй с друзьями!