Где и как купить серьги в Воронеже?

Купить серьги в Воронеже

Одним из излюбленных украшений для женщин были и остаются серьги. Меняется мода, цены, материал, из которых они изготовлены, но их носили с древнейших времен и, вероятно, будут носить еще долго. Как купить украшение, чтобы оно не лежало в шкатулке годами, а было востребованным, придавало женщине шарм, делая образ законченным. Сделать правильный выбор помогут стилисты салонов «Платина», расположенных в городе Воронеже.

Какое украшение подойдет?

Серьги как ювелирное изделие изготавливают из драгоценных металлов, используя для вставок натуральные или искусственные камни. Чтобы не ошибиться в покупке украшения, надо знать некоторые тонкости.

 

Выбирают вещь по нескольким критериям:

1. Если в украшении есть вставки, они должны сочетаться с цветом глаз женщины. Кареглазым хорошо подходят янтарные или рубиновые вставки, женщинам с зеленым цветом глаз надо отдать предпочтение бирюзе или хризолиту, серо-голубым глазам добавят глубины фиолетовые оттенки.

2. Серьги должны соответствовать форме лица. Круглые серьги советуют выбирать дамам с продолговатым лицом, плоские хорошо смотрятся на дамах, у которых широкие скулы.

3. Невысоким девушкам лучше отказать от длинных сережек, им прекрасно подойдут кольца или украшения квадратной формы.

4. В зависимости от одежды и обстоятельств:

для ежедневного использования на работе следует носить небольшие, неброские украшения, для торжественного случая всегда в тренде благородные металл и драгоценные камни. Для дискотеки или молодежной вечеринки подойдут яркие и крупные изделия.

 

По форме серьги делятся на группы:

1. Пусеты, состоят из оправы со вставкой, держатся на мочке с помощью зажимов.

2.  Серьги-кольца, диаметр которых может достигать 12-15 см.

3. Серьги с подвесками, которые могут быть выполнены из различного материала.

4. Клипсы, для которых не надо прокалывать мочку уха, они крепятся защелками.

5. Очень модные каффы, которые закрепляются на ушных раковинах.

Кроме того, надо обратить внимание на замочки, основные требования к ним -надежность и удобство. Замки бывают нескольких видов: английские, французские, итальянские, замки-булавки, замки-гвоздики, а также в виде скобы и петли.

В современной моде не приветствуются гарнитуры —  украшения должны дополнять друг друга, но не быть абсолютно одинаковыми.

 

Ювелирный салон «Платина»

На любой вкус, по самым лояльным ценам можно купить серьги последних моделей в ювелирных салонах «Платина» города Воронежа! Основанная в 2005 году и прекрасно зарекомендовавшая себя на рынке, компания сотрудничает с лучшими производителями ювелирной продукции России.

Салоны являются постоянными участниками выставки «Junwex» в Москве, находятся в списке номинантов международного конкурса «Лучший ювелирный магазин 2017», стали победителем в номинации «Лучшая организация продаж».

Коллектив ювелирного салона «Платина» награжден грамотами и благодарственными письмами за участие в благотворительных акциях, помогающим детям-сиротам, за участие в конкуре на звание «Лучшее предприятие в торговом и бытовом обслуживании», имеет сертификат об официальном партнерстве с производителем ювелирных изделий ООО «Аквамарин», диплом «Надежный партнер».

Ассортимент ювелирных магазинов поражает своим разнообразием. От скромных украшений для молодых девушек, до изысканных изделий с драгоценными камнями для дам. В том числе огромное количество всевозможных моделей серег из золота без вставок и со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней, это фианиты, бриллианты, аметисты, сапфиры, янтарь. Представлены изделия из самых последних коллекций ведущих производителей в этой области.

Акции и скидки

Цены в сети магазинов «Платина» демократичные, к тому же руководство постоянно радует своих покупателей невероятными скидками и акциями.

Сеть салонов «Платина», где можно купить любую вещь — брошь, кольцо или серьги расположена не только в Воронеже, но и в городах Борисоглебск, Лиски и в Россошь.

В течение длительного времени, уже почти 13 лет, коллектив сети салонов «Платина» держит марку родного предприятия на высоте. Поэтому отзывы о компании только положительно. Радуют сравнительно невысокие цены, частые скидки, акции, современный дизайн интерьера, широкий ассортимент товара. А главное, неизменное доброжелательность персонала и высокая культура обслуживания.

Поделитесь статьёй с друзьями!