зоглотые серьги

Золотые серьги которое можно купить в нашем салоне

Что можно приобрести в ювелирном салоне Платина?

Каталог интернет – магазина довольно разнообразен. Здесь можно купить золотые серьги различного типа, например изделие:

  1. Изделие С956, которое представляет собой серьги с бриллиантом. Их масса достигает 6,15 грамма, использовано золото 585 пробы.
  2. Изделие С954. Оно является продуктом, изготовленным из золота 585 пробы массой 5,88 грамма. В состав входит драгоценные камни, а именно аметист и бриллиант.
  3. Изделие С952 весом 5,71 грамма изготовлено из золота 585 пробы включает в себя бриллиант в качестве вставки.
  4. Изделие С948. Оно весит не менее 5,02 грамма. При изготовлении использовано золото 585 пробы. В качестве дополнения серьги включают в себя раухтопаз и фианит.
  5. Изделие С946, которое обладает массой 4,75 грамма и изготовлено при помощи золота 585 пробы. Продукт включает в себя бриллиант.
  6. Изделие С 934. По весу оно достигает 4,09 грамма и сделано из золота 585 пробы. Роль вставки играет бриллиант.

Описанный перечень далеко не полный. В каталоге ювелирного салона можно увидеть гораздо больший выбор. Там каждый сможет найти идеально подходящее украшение. Здесь представлено большое количество золотых сережек, которые можно приобрести по выгодной цене.

золотые серьги

Как правильно выбрать серьги?

Подобные ювелирные украшения находится в близости от лица девушки и способны сделать его черты более привлекательными или наоборот. Идеальными серьгами сегодня считается Пусет, так как идеально подходит любой разновидности лица. Если девушке не нравиться эта разновидность, то при выборе ювелирного украшения, такого как серьги, необходимо обратить внимание на:

  1. Цвет глаз. Украшение должно подчёркивать его и одновременно сочетаться с цветом одежды. Расцветка серёжек не должна подавлять цвет глаз. Для серых глаз нет ограничений, но для карих хорошо подойдёт гранат или изумруд, для чёрных рубин или аметист, для голубых янтарь или лазурит, для зелёных малахит или хризолит.
  2. Форму лица. Если речь идёт о квадратных чертах, то ширина украшений должна быть меньше чем их длина. Хорошим вариантом станут серьги в виде капелек или с изогнутыми формами. Для треугольного лица необходимо выбрать украшения соответствующей формы, которые выделят острый подбородок, широкие скулы. Для круглого лица лучше чтобы серьги обладали более тяжёлым низом, так как подобная особенность смещает акцент к шее и визуально делает черты более вытянутыми, подчёркивает подбородок и улыбку. Для тонкого лица хорошо подойдут крупные украшения округлой формы.
  3. Фиксирующий замок. Если есть желание купить золотые серьги, то необходимо помнить, что они должны быть не только красивыми, но и удобными. При выборе украшения разновидности Пусет необходимо обратить внимание на кончик, который не должен быть сильно острым, крючок и убедиться, что на нём нет зазубрин, замок, он должен быть немного тугим. Швезны представляют собой довольно надёжное и популярное изделие. При покупке обращают внимание на высоту прокола в ухе и самой серьги, расстояние крючка, которое не должно быть большим.
  4. Длину изделий. Обычно девушки предпочитают приобретать короткие серьги, так как удлинённые разновидности не подходят обладательницам маленького роста и короткой шеи.золотые серьги

Настоящие ювелирные изделия должны иметь определённое клеймо и пробу. Определить подделку при покупке можно по клейму. Если оно размыто, то стоит отказаться от покупки. Проверить изделие можно и в домашних условиях, например неподдельные золотые серёжки при ударе о кафельную или каменную поверхность издают резкий и звонкий звук.

Поделитесь статьёй с друзьями!