Кольцо с бриллиантами в воронеже

Кольца с бриллиантами в Воронеже: роскошная классика

На протяжении веков роскошные и лаконичные кольца с бриллиантами остаются на пике ювелирной моды. Одними из поклонниц таких украшения являются Кира Найтли, Дженифер Энистон и другие не менее известные звезды Голливуда.

Роскошная классика

Кольцо с бриллиантом является классическим вариантом кольца для помолвки. Драгоценный камень, изысканно переливающийся под лучами света, символизирует вечную и чистую любовь. Наличие одного камня свидетельствует о серьезных намереньях мужчины и его искренних чувствах.

Как правило, такие кольца украшают одним камнем, весом от 1 карата. В качестве дополнительного украшения могут служить мелкие минералы.

Бриллиант, весом 0,1-0,29 карат выбирают для центральной вставки или оформления шинки. «Halo»- так прозвали стиль блистательных солитеров.

Более сложный вариант модели солитера является изделие, характеризующееся наличием одного крупного камня, расположенного между двумя средними по величине бриллиантами. Такой вариант ювелирного изделия имеет символическое значение – центральный, самый большой камень является символом единства.

 

Об особенностях выбора

Прежде всего, следует определить размер пальца своей возлюбленной. Для этого необходимо измерить диаметр кольцо (равен диаметру пальца) с помощью линейки.

Особое внимание следует обратить на размер центральной вставки и конструкцию закрепки. Лучше выбрать модели с небольшими вставками (0,5-2 карата), которые не доставят неудобств в носке (не будут цепляться за одежду).

Важно, чтобы бриллиант был надежно закреплен. Самыми достойными видами крепления являются: канальное, полуглухой каст и встроенная закрепка.

 

Цена на кольца с бриллиантами

Стоимость роскошного кольца с бриллиантом зависит от веса камня и его качества. Ознакомиться с такими характеристиками, как правило, можно в каталоге.

Компани-производители вес указывают вес в каратах, цвет, чистоту, кол-во камней, а также другие характеристики, в виде кода. Что касается небольших камней (0,29 карат), их оценивают только по весу.

В Воронеже купить кольцо с бриллиантом вы можете в каталоге у нас на сайте, или посетив салон сети ювелирных  «Платина» – мир удивительного и блистательного. В каталоге вы найдете лучшие ювелирные украшения от Российских производителей.

 

Поделитесь статьёй с друзьями!