Летние украшения к вечернему наряду

Даже самый шикарный вечерний наряд, который просто идеально сидит по фигуре, не будет выглядеть завершенным без подходящих к нему украшений.

Практически все представительницы прекрасного пола просто обожают различные колечки, сережки, броши, но не все умеют правильно их подбирать и носить. А между тем, неверно подобранный гарнитур может свести на нет все ваши старания. Чтобы грамотно подобрать украшения к платью, нужно придерживаться нескольких простых правил.

Традиционно для вечерних платьев выбираются дорогие однотонные или блестящие ткани. Чем визуально проще наряд, тем лучше с ним будут смотреться массивные, привлекающие внимание украшения. А вот платья сложного покроя не требуют больших, ярких украшений, к ним лучше подобрать милые, изящные вещички.

 

Подбираем украшения по цвету

Обычно мы подбираем ювелирные украшения к наряду, ориентируясь на его цветовую гамму. Серьги, кольца, броши могут быть выбраны по принципу контраста либо в тон. И то, и другое будет смотреться вполне гармонично. Какие украшения смотрятся с вечерним платьем?

Синий, красный и бордовый

Если вы собираетесь появиться вечером в синем однотонном платье, дополните его брошью, украшенной россыпью фианитов и парой жемчужин (Б1845). Синий и белый – идеальное сочетание на все времена!
Красный, королевский наряд нуждается в дорогом дополнении, таком, например, как бриллиант. Брошь, выполненная в форме цветка, в самом центре которого красуется довольно большой бриллиант (Б162) – то, что нужно в этом случае. Удачно будут сочетаться с ней такой же формы серьги с бриллиантом (С956), создавая шикарный ансамбль.
К бордовому платью насыщенного оттенка идеально подойдут изящные золотые украшения, без лишних деталей. Почему бы не остановиться на выполненной из золота булавке (Б140), которая будет выгодно дополнять наряд цвета хорошо настоявшегося вина.

Бежевый и желтый

Никаких затруднений не должно возникнуть при выборе украшений к бежевому платью, так как этот цвет легко сочетается как с золотом, так и с серебром. Попробуйте к нему надеть брошь в виде летящей бабочки из золота с миксом разноцветных камней (Б1851), можно даже не сомневаться в том, что к вам будут стекаться мужчины с такой же скоростью, как бабочки слетаются на огонь.  Желтое платье стоит дополнить шикарной золотой брошью геометрической формы со вставками фианита – будет смотреться очень эффектно!

Все оттенки сиреневого

Хотите выглядеть романтично и несколько загадочно? Выбирайте для своего вечернего наряда сиреневый или фиалковый тона. А к нему – золотую брошь в виде стремящегося ввысь салюта (Б136). Уверяем вас, вы будете королевой бала, находящейся в центре всеобщего внимания.

Платье цвета фуксии стоит дополнить украшениями со вставками из белого золота. Идеально подойдет булавка, где на своеобразных листочках из белого золота красуются фианитовые гроздья.

Зеленый – цвет надежды

Украшения из золота или серебра помогут по-новому заиграть зеленому вечернему платью. Попробуйте приколоть на грудь брошь в виде бабочки с разноцветными крыльями (Б1851), где есть и оттенки зеленого. Как нельзя более кстати к этому украшению подойдут  серьги сложной формы (С922), чем-то отдаленно напоминающей кокон будущей бабочки-красавицы.

Белое и черное

Белое платье смотрится самодостаточно и гармонично само по себе, однако и ему не помешает маленький акцент, такой как золотая, достаточно сдержанная, булавка с тремя фианитами и заостренным концом, предполагающим нешуточный внутренний огонь ее владелицы (Б132).

К классическому черному платью, конечно же, идеально подойдет жемчуг либо бриллиант, например, такой, который украшает брошь в виде пальмовой ветви (Б158).

Сложные наряды

К вечернему наряду из шифона – материала легкого, почти воздушного, выбираем  изящную брошь (Б180), которая будет прекрасно подчеркивать особенность наряда.
Не так-то просто подобрать украшения к вечерним платьям сложных цветов, однако фианиты подойдут идеально. Смело берем изящную брошь (Б1847) и прикалываем к лифу.
К платью, лиф которого обделан гипюром, можно выбрать шикарную брошь с бриллиантом (Б156), которая идеально подойдет и к другим вашим нарядам – можно не сомневаться. Дополните образ серьгами с бриллиантами (С930) и кольцом с этим же благородным камнем (К385).

Золото и бриллианты справедливо называют лучшими друзьями девушек. Вкладывая в них свои деньги, вы не только приобретаете замечательные украшения, которые будут вам преданно служить долгие годы, но и выгодно вкладываете свои деньги.

 

Поделитесь статьёй с друзьями!