Лучший подарок девушке — ювелирное изделие

Любая женщина вне зависимости от ее возраста и профессии предпочитает получать в качестве презента всему остальному красивые украшения. Если лучший подарок девушке — это ювелирное изделие, то как его правильно подобрать в зависимости от события, времени года, темперамента, индивидуально стиля. Как правильно выразить свои чувства подарком.

Если ваша девушка, подруга или супруга скажет, что предпочитает красивым серьгам, браслетам, подвескам или кулонам обычные букеты цветов, полезные в хозяйстве вещи — не верьте. Какими бы ни хотели женщины показаться рассудительными или хозяйственными, знайте, что каждая свято верит в том, что лучший подарок девушке — ювелирное изделие.

Конечно, по этой причине в качестве презента лучше преподносить им именно это. «Платина» поможет подобрать отличное украшение, которое станет самым любимым для женщины, подарит ей массу незабываемых положительных впечатлений и будет напоминать о вашей любви.

О важности того времени, которое вы вместе

Ювелирное украшение — это всегда показатель не только отношения к женщине, но и щедрости мужчины. Безусловно, если вы хотите впечатлить девушку, то не обойтись простым и лаконичным кольцом, например, моделями золотых колец пробы 585.

Для первого Нового года вместе лучше выбрать что-то неординарное и запоминающееся, которое покажет, насколько хорошо вы уже успели узнать женщину и ее привычки.

Например, если вы замечали, что вместо массивных колец и брошей, она предпочитает маленькие аксессуары, то можно подобрать тонкую золотую цепочку с миниатюрными подвесками с камнями аметистом, фианитом, бирюзой, бриллиантом (модели П677, П675, П673, П671, П669, П665), небольшие сережки с бриллиантовыми вставками П956, с раухтопазом и фианитом С948.

Если же она предпочитает быть всегда на виду, носит яркие аксессуары, то подберите подарок под стать. «Платина» представляет уникальные золотые броши с бриллиантами, жемчугом, фианитами. Внесут гармоничность в образ изумительные браслеты из золота с лондонтопазами и фианитами Б1750 или же с вставками из жемчуга и бриллиантов Б1752.

Но не стоит выбирать слишком дорогое украшение, если это явно не позволяет ваше финансовое состояние. Девушка, конечно, же оценит этот широкий жест, но в ее голове сразу же родятся мысли о том, что мог бы значить такой подарок.

Если вы еще не уверены на все сто в серьезности своих намерений, то не покупайте колец. Пусть даже лучший подарок девушке — ювелирное изделие, но выбрать стоит из других вариантов.

Если вы уже долгое время вместе и понимаете, что броши, колье, подвески, кольца, серьги уже не вызывают былого восторга, то самое время попробовать что-то новое. В магазинах представлены броши, булавки. Прекрасно смотрится изумительная брошь с форме бабочки с вставками микс Б1851, булавка с жемчугом и фианитами Б1845.

Ваша девушка любит экстрим и не прочь поменять что-то в своей и без того прекрасной внешности? Можете подобрать аксессуар для пирсинга из драгоценных металлов — кольцо для прокола пупка с вставками из фианита П654. Будьте уверены — это точно впечатлит ее.

Не гонитесь за уникальностью — главное, чтоб украшение подходило ей

Как известно, сколько людей столько и мнений. Поэтому не пытайтесь гнаться за излишней вычурностью и уникальностью, неординарностью. Девушка спокойного нрава может не оценить ваш подарок, или даже он ее обидит.

Конечно, знание того, что лучший подарок девушке — ювелирное изделие поможет вам определиться с магазином, но ничего не скажет о том, какое же украшение выбрать.

Присмотритесь к ювелирным изделиям, которые она носит. Если девушка предпочитает консервативный стиль, то подойдут тонкие браслеты, небольшие подвески с жемчугом, фианитовыми вставками. В ассортименте «Платины» представлены и лаконичные кольца, состоящие из золота любой пробы, например, кольцо К357 с вставкой из сапфира, необычное К387 с сапфиром и фианитами.

Но какой бы стиль не предпочитала девушка, безусловно, ей понравятся некоторые украшения, созданные специального для поддержания романтичного настроения. К таким относятся:

  • подвеска с нефритом и бриллиантами П687;
  • миниатюрные сережки С928 с сапфирами;
  • серьги-перышки С1996 с фианитами;
  • романтичное кольцо К1830 с рубинами и бриллиантами;
  • уникальные серьги С1547 с фианитом, жемчугом и кристаллами Сваровски.

Конечно, чтоб жест был понят правильно, ориентироваться стоит на событие, к которому преподносят ювелирное украшение.

Жест будет расценен неправильно, если подарить украшение из низкой ценовой категории на серьезное событие. Лучше подобрать действительно качественное и дорогое изделие, и эмоции получившей в подарок его продемонстрируют это.

Конечно, никакая женщина не захочет долго ждать, чтоб примерить свой новый аксессуар и похвастаться им перед окружающими. Следовательно, подбирать нужно его в зависимости от времени года.

Что касается зимних украшений, то подобрать можно стильную серебряную брошь с фианитом Б136, массивное кольцо с бриллиантом К397, серьги с бриллиантами С918.

Нельзя не согласится с тем, что лучший подарок девушке — ювелирное изделие. Но следует понимать, что должную реакцию украшение вызовет только в том случае, если правильно его подобрать. Учитывать нужно все: возраст, темперамент, пору года, праздничное событие, личный стиль.

Конечно, не каждый мужчина сможет сориентироваться, сопоставить все факты и принять правильное решение. Помогут в этом консультанты «Платины», поэтому не бойтесь обращаться к ним за профессиональным советом.

Поделитесь статьёй с друзьями!