Порадуйте подарками любимых, родных людей.

Как выбрать ювелирный подарок?

В первых месяцах года поводов укрепить отношения и сделать приятное близким людям предостаточно. Эстафету новогодних праздников принимают День святого Валентина, затем следуют 23 февраля, 8 марта. Хорошим выбором станет ювелирное изделие. Как же выбрать ювелирный подарок правильно, чтобы порадовать родного человека, а деньги не потратить впустую?

Выражаем чувства

Романтически настроенные люди для своих возлюбленных могут выбирать украшения и сувениры с символами любви: сердечками, розами. Если же подарок ювелирный, в нем запакованы и нежные чувства, и финансовая состоятельность дарителя. Ассортимент нашего ювелирного магазина так обширен, что ограничения в выборе могут возникнуть только из-за наполненности кошелька.

Для девушек и женщин

Какое же ювелирное украшение можно подарить в этот день молодой девушке, зрелой женщине? Выбирать изделие для своей любимой и просто, и сложно. Ей хочется подарить весь мир со всеми красотами, но у девушки и женщины есть свои эстетические предпочтения.

«Совет» Кто-то предпочитает белый металл: серебро, белое золото. Иным нравится красное, желтое золото. Если романтически настроенный мужчина еще не знает предпочтений возлюбленной, выбор можно остановить на украшении с элементами белого и цветного металла.

Определенно, комплекты украшений и серьги, кольца лучше купить по другому поводу: на день рождения, 8 Марта, семейные торжества. А вот броши, подвески можно подобрать согласующиеся со статусом и создаваемыми образами. Девушка оценит золотой кулон в форме туфельки (П779). Такой подарок заставит ее почувствовать прекрасной Золушкой, в счастливой судьбе которой участвовала туфелька.

Среди девушек и женщин мало людей, равнодушных к музыке. Об увлечении музыкой помогут заявить кулоны, оформленные в виде музыкального ключа (П759), в форме гитары (П769), трубы (П787). В них узнаваемая форма сочетается с оригинальным оформлением драгоценными камнями. Получив украшение, девушка будет польщена интересом к ее увлечениям и высокой оценкой тонкого вкуса.

Нейтрально оформлены золотые подвески-бусины, в форме квадрата, обтекаемой формы с флористическими деталями (П781), оригинальными узорами, созданными вставками из самоцветов. Изделия универсальные и подходят практически всем женщинам.

Обрадует и при создании праздничных образов будет кстати эффектная брошь-бабочка (Б1851) из золота и самоцветов.

С одеждой делового стиля, casual можно носить золотые булавки (Б138, Б1847), чтобы оживлять образ ноткой роскоши. Универсальной по использованию станет и брошь с бриллиантом (Б156). Она подчеркнет и статус бизнес-леди, и красоту молодой модницы.

Подарок для мужчины

Мужчинам вообще трудно выбирать подарки, особенно если отношения в стадии романтичных, букето-конфетных. Серебряная ручка (Д211, Д207) станет нужным и статусным подарком для любого мужчины. Оценит заботу дарителя и получатель запонок (Д209), заколки для галстука.

Если работа мужчины связана с переездами или опасная, золотой крестик (П850) станет оберегом. Он, полученный от любящей женщины, обладает усиленной защитной силой.

Как выбрать ювелирный подарок на для мужского праздника?

Сыну, мужу, отцу, любимому в День защитника Отечества можно подарить аксессуары, как запонки или золотой зажим для галстука (Д1930). Для солдата или мужчины, служащему в Армии, занимающемуся охранным бизнесом, работающему в полиции или других структурах с высоким для жизни риском хорошим подарком станет зажим для галстука с гербом России (Д216) или в форме пятиконечной звезды (Д218), нательный крестик (П2242).

Православного верующего поддержит и поможет в разных жизненных ситуациях кулон с ликом святого, Спасителя (П2186).

Выбор подарка на праздник Весны

Дарить подарок женщине на Женский день так же приятно, как и выбирать его. Нет никаких ограничений, если он готовится жене, любимой. Купить можно золотое кольцо с драгоценными камнями: сапфиром (К357), бриллиантом (К385). Порадовать любимую можно золотым браслетом с фианитовыми вставками (Б1734), сережками.

«Совет» Если мужчина выбирает сережки сам, без подсказки своей музы, лучше обратить внимание на украшение без вставок (С1020) и на изделия с бриллиантами, фианитами. Прозрачные камни подходят к любому по цвету комплекту одежды, украшают женщин всех цветотипов. Женщина останется довольная таким выбором.

Если женщине нравятся оригинальные вещи, для нее можно приобрести яркие комплекты с полудрагоценными камнями. Элегантны сережки (К1609) в сдержанной желто-коричневой гамме. Привлекут внимание и добавят шарма серьги (К1613) со вставками зеленого агата, очарует крупный аметист (К1607).

В зависимости от традиций семьи мужчины покупают подарки сестрам, маме определенного ценового диапазона. Красивый золотой кулон с небольшими кристаллами (П687) или столовое серебро (С1062) будет не обременительной покупкой.

Все женщины – рукодельницы (во всяком случае все умеют пользоваться иголкой и пришивать пуговицы), и подарок — серебряный наперсток (С1079) будет в тему.

Поделитесь статьёй с друзьями!