Серьги из серебра украшают мужчину и женщину.

 

Покупаем в Воронеже серьги из серебра для стильных образов

Украшения обладают силой дополнять наряды так, что с образом человека происходят разительные перемены. Серебряные украшения обладают доступной ценой, их цвет не конфликтует с одеждой разных цветовых решений, серьги из серебра оживляют и придают лицу моложавость, заставляют рассматривать и любоваться созданным образом.

  1. И красиво, и полезно

Серебро обладает мягким светом и блеском, его выразительный язык окутан ореолом романтики, тайны, мистицизма. Белый металл считается проводником в мир тайных знаний и ценится творческими личностями, астрологами. Он обладает дезинфицирующим свойством, и серебряные изделия носят для повышения иммунитета. Ему приписывают и магические свойства, и серебряные изделия покупают как обереги.

«Совет» Получить в подарок серебро считают хорошей приметой.

Серебряные серьги носят молодые и солидные люди, мужчины и женщины. В женский мир серьги пришли из мира мужчин: в древнем Египте привилегией носить серьги из благородного металла обладали лишь мужчины высокого социального положения. Было время, когда серьга в ухе выдавала в человеке разбойника, пирата. Современные мужчины украшением в ухе подчеркивают индивидуальность. Серьги не мешают им делать карьеру, помогают выглядеть стильно, солидно.

У мужчин наиболее популярны золотые и серебряные серьги гвоздики.

Женские сережки отличаются разнообразием дизайна и форм. Ювелиры дополняют металл самоцветами всех цветов радуги, прозрачными кристаллами, эмалевыми рисунками, придают серебру причудливые или строгие формы. Выразительны комплекты с сережками в этническом стиле, с сочетанием черненого и белого серебра.

«Совет» Украшения с камнями подбирают под цвет глаз, к одежде, по знаку зодиака, а размер и форму согласовывают со стилем одежды и телосложением.

  1. Серебра не бывает много

Если золотом можно перегрузить создаваемый образ, то с серебряными украшениями такого не случается. Массивные сережки хорошо уживаются с крупными браслетами и цепочками. Гармоничные образы получаются с мелкими шариками в ушах, небольшими сережками гвоздиками. Не конфликтует серебро и с бижутерийными украшениями.

  1. И на пир, и в мир

Украшения из серебра актуальны в повседневной жизни и хороши для деловых встреч, праздничных мероприятий и вечерних торжеств.

—     Для гардероба стиля casual подойдут серьги из серебра лаконичной формы с самоцветами или без.

—     На вечеринку или торжество можно надеть серьги из серебра с фианитами – кристаллы будут, преломляя свет и переливаясь, привлекать внимание. С нарядной одеждой красиво смотрятся крупные серебряные серьги оригинальной формы.

—     Чтобы украшение было уместно в офисном пространстве, к деловому наряду подбирают неброские освежающие лицо серебряные серьги.

  1. Наши преимущества

Ювелирные украшения покупаются, чтобы добавить человеку привлекательности или для метаморфозы, заставляющей по-новому взглянуть на девушку, женщину. Изделия выбираются качественные – они должны служить долго и выглядеть превосходно, быть без изъянов.

  • Высокое качество. Вся ювелирная продукция салонов «Платина» изготовлена на ведущих ювелирных заводах страны. Украшения пополняются экспонатами российской выставки “Junwex” (Москва).
  • Широкий ассортимент. Ассортимент салона соответствует последним веяниям ювелирной моды. У нас можно сделать заказ на изготовление эксклюзивных украшений лучшими российскими ювелирными заводами.
  • При покупке ювелирных изделий мы даем кредит.
  • Следование политике лояльности. Покупать у нас выгодно – в салоне «Платина» (Воронеж) демократичная ценовая политика. В нем действует «Клуб привилегий Лукас-Золото» и активно проводятся акции, специальные предложения. Многие из них приурочены к праздникам, и покупку дополняют приятные сюрпризы, подарочные сертификаты, розыгрыши призов.
  • Профессионализм сотрудников. В компании приветствуется профессионализм и лучшие человеческие качества. Сотрудники обучаются на тренингах и профессиональных курсах, чтобы способствовать процветанию компании, несущей красоту. Чтобы прекрасное шло рядом с добром, компания участвует в благотворительных акциях.

Украшения выбирают, чтобы прекраснее стать самому или тому, кому предназначается подарок. В салоне «Платина» каждый покупатель найдет изделие, отвечающее вибрациям души. И станет больше прекрасных образов и красоты. А она, как известно, спасет мир.

Поделитесь статьёй с друзьями!