Что подарить девушке этим летом?

Что подарить девушке этим летом?

Если вы не знаете, что подарить девушке этим летом, стоит обратить внимание на красивое ювелирное изделие.

Золотые и серебряные украшения с отделкой драгоценными камнями или без нее станут приятным презентом для жены, мамы, подруги или дочери. Расскажем о самых популярных подарках, которые понравятся любой представительнице прекрасного пола.

Демонстрируем любовь

Любимой девушке или жене можно преподнести украшение, показывающее романтические чувства. Ювелирные изделия помогают продемонстрировать не только любовь и привязанность, но и серьезные намерения дарителя.

Для девушки, увлеченной музыкой, придутся по вкусу строгие кулоны с различными инструментами: гитарой (П769) или трубой (П787). Иногда, чтобы не ошибиться с выбором, можно остановиться на абстрактных украшениях в форме квадрата (П789), круга или вычурной фигуры с переплетениями (Б136) и без них (П773).

Любительницу астрологии и гороскопов можно порадовать подвесками со знаками зодиака. Обязательно стоит обратить внимание на изделия, инкрустированные камнями: символ скорпиона с прозрачно-голубым топазом (П683), знак стрельца со светло-фиолетовым аметистом (П679) или водолея, украшенного ярко-голубой бирюзой (П675).

Аксессуар для бизнес-леди

Самым лучшим украшением для деловой дамы будет аккуратная булавка. Прекрасными примерами являются изделия Б138 и Б140: неброские, строгие, но по-своему привлекательные, не имеющие никаких вставок, которые бы перетягивали на себя внимание. Эти булавки станут отличным презентом для бизнес-леди, знающих себе цену и не нуждающихся в дополнительных доказательствах состоятельности.

Если же хочется выбрать украшение с инкрустацией, то лучше присмотреться к кулонам с фианитом или бриллиантами. Только они хорошо сочетаются с одеждой любого цвета. Изделие П1940, представляющее собой абстрактную, причудливую фигуру, порадует даму оригинальностью.

Презент для дочери

При выборе ювелирного изделия для ребенка нужно избегать слишком массивных украшений с большим количеством камней. Руководствоваться, прежде всего, необходимо интересами и увлечениями той, кому предназначается подарок.

Изящный кулон в виде фигурного конька (П1932) приведет в восторг маленькую фигуристку, аккуратная туфелька (П779) порадует поклонниц Золушки, а утонченный скрипичный ключик (П759) восхитит девочку, начинающую свои музыкальные занятия.

Для подростков, увлекающихся фантастическим миром Гарри Поттера, чудесным презентом будет инкрустированная сова (П1944). Можно обратить внимание и на вычурные булавки с цветком и бриллиантовой вставкой (Б156 или Б162­), если нужно сделать запоминающийся подарок на 14-летие.

Повзрослевшей дочери, не представляющей своей жизни без путешествий, понравится подвеска в виде оригинальной туземки (П1942). А известная своей красотой египетская царица Нефертити (П1658) украсит одежду любительницы чарующего востока.

Для любимой мамы

Как и любой взрослой женщине, маме больше подойдут массивные украшения: броши или подвески из золота с камнями. Они будут богато смотреться с любой одеждой, а также привлекут внимание к той части тела, которую хочется выделить особо. Шикарная брошь в виде бабочки (Б1851), прикрепленная к шарфику, или яркая подвеска П1666 подчеркнут шею и лицо. Украшение на плече привлечет внимание к зоне декольте. В этом случае подойдет, например, брошь с переплетениями и жемчугом (Б1845).

Дамам, которые не любят инкрустацию яркими камнями, можно подобрать более скромное, но привлекательное ювелирное украшение. Так, аккуратная, утонченная брошь, отдаленно напоминающая звезду (Б178), поможет выразить любовь и уважительное отношение и обязательно будет оценено по достоинству.

 

Большой ассортимент ювелирных изделий позволяет выбрать действительно оригинальный и необычный презент. Поэтому если вы не знаете, что подарить девушке этим летом, можно обратить внимание на разнообразные броши, цепочки, браслеты и другие украшения. Они всегда находились среди наиболее желанных подарков для любой представительницы прекрасного пола.

Поделитесь статьёй с друзьями!