Ювелирные украшения для открытия летнего сезона 2018 года

Как приблизить лето: самый действенный способ

Одно из самых приятных ощущений весны – ожидание лета! Если сил ждать уже не хватает, значит нужно начинать подготовку к летнему сезону 2018 года. Покупать купальник пока рановато, а вот для броши или колечка самое время. Ведь любое ювелирное украшение в виде цветка или бабочки – лучший подарок тому, кто истосковался по лету.

Классические мотивы

Хотите отправиться на прогулку по чудесному саду, где вокруг полно зелени и цветов? Возьмите в руки одну из брошей (Б180, Б140) из новой летней коллекции и закройте глаза. Нестареющая классика – так можно охарактеризовать это сочетание простоты и изящества.

Постойте в воображаемом саду еще немного, и Вы почувствуете, как на плечо присело что-то почти невесомое. Что это? Это же бабочка! Еще одна ювелирная брошь (Б1851) – тонкая и невероятно притягательная работа. А вот и ее подруги в виде брошей, серег и колец прилетели (П1666, 1849, С1495, С1704).

Подарок для лесной феи

От легких и ненавязчивых растительных мотивов перейдем к настоящему буйству зелени. Трудно поверить, что комплект из кольца (К1595) и сережек (К1629) выполнен из золота и полудрагоценных камней. Кажется, будто держишь в руках частичку лесного мха, покрытого утренней росой, в которой затерялись разноцветные солнечные блики.

Чего достойна королева

Летний сезон – это, обязательно, жара. А где на Земле жарче всего? Правильно, в тропиках. Туда мы и отправимся, вслед за красавцем-туканом. Эта брошь, выполненная из золота, как сообщают некоторые источники, должна приносить хозяину удачу. Что ж, предлагаем Вам самим убедиться в достоверности этого предположения.

В тропиках притаилась еще одна птица – грациозный павлин. Правда, от него нам остались только перья, превратившиеся в роскошные золотые серьги (С1996). Это ювелирное украшение достойно настоящей королевы.

Недорого, но эффектно

Раз зашел разговор о лете, нельзя не вспомнить о еще одном его преимуществе – сочных фруктах. Подвеска с яркой долькой киви (П687) обязательно поднимет настроение любой женщине, не разорив при этом ни ее, ни ее кавалера.

Вообще подвески – это беспроигрышный вариант подарка. Маме, подруге, сестре, дочери или  себе самой. Такие нежные украшения можно сочетать с разными нарядами (П671, П665). Они не бросаются в глаза, поэтому станут для Вас личным небольшим кусочком лета.

Еще немного фруктовой темы: на этот раз варианты побогаче. Король всех фруктов – гранат (П1660), нашел свое отражение в новой подвеске, а его рубиновые зернышки – в дизайне ожерелья (К1770). По легенде, именно форма верхушки этого плода подсказала людям идею головного убора своих правителей.

Недалеко от граната ушла груша (П1662). Выполненное из золота и полудрагоценных камней, это украшение действительно похоже на румяный сочный плод. Оно точно способно влюбить в себя с первого взгляда.

Подарок той, которая хочет быть яркой

Не стоит отказывать себе в простых желаниях. Хочется быть яркой, будьте! Например, украсьте палец кольцом с ирисами (С1718). Оно выполнено из серебра, а настроения добавляют красочные вставки из эмали.

Из тех же материалов выполнены и следующие украшения – тоже кольца, но гораздо более оригинальной формы. Как насчет поселить у себя на руке маленького детеныша панды или щенка (С1712,  С1710)? Определенно, такое колечко привлечет к себе много любопытных взглядов.

Подарок для мужчин

Мужчины радуются лету не меньше женщин. Почему бы и им не напомнить о приближении этого прекрасного времени года? Сделать это можно на словах, вручив любимому мужу, отцу, молодому человеку, другу, брату или сыну серебряную ручку, комплект запонок или же зажим для галстука.

 

Поделитесь статьёй с друзьями!