Ювелирные украшения лета 2018 года. Как сделать ювелирный подарок девушке?

Ювелирные украшения лета 2018 года помогут выбрать ювелирный подарок девушке

Поводов для вручения подарков любимым в летнюю пору (и не только) у представителей сильного пола предостаточно. И самыми впечатляющими презентами в особенный день выступают ювелирные украшения лета 2018 года. Ювелирный подарок девушке выразит влюбленность Ромео, подчеркнет красоту Джульетты.

Бабочки нравятся всем

Убранство в виде бабочки покорит сердце возлюбленной. Ведь фэн-шуй объявляет легкокрылую прелестницу талисманом любви и радости. А ювелиры размещают крылатую красавицу на брошках, браслетах, серьгах, кольцах, колье. Узоры и расцветка крылышек бабочек поражают разнообразием и великолепием.

Брошь-бабочка из золота или серебра покрыта фианитами в сочетании с лондонтопазом или султанитом. Нежные кристаллы в миксовых розово-желтоватых оттенках оттенят чарующий образ юной нимфы, рядом с которой проступает мужественная стать партнера.

Если у девушки яркий и дерзкий характер, лучше подарить ей кольцо, браслет или колье с бабочкой.  Позволяют финансы? Тогда предпочтительнее преподнести гарнитур из серег, колечка и броши. В наборе использованы вариации бабочек из авантюрина и топаза london.

Дарите то, что она обожает

Украшение отметит красоту избранницы, если оно выглядит на девушке живо и чувственно. Именно таковыми предстают серьги-пуссеты из серебра с эмалево-фианитовой вставкой. Созданный радужный окрас украшения укажет на изысканный стиль любимой.

Ювелирные украшения лета 2018 года – это и ювелирный подарок девушке в виде серег-бабочек. Подобные сережки покорят сердце барышни. Утонченный и нежный девичий образ создадут сережки-кольца из золота. Каплевидные золотые украшения со вставкой из фианита выделят лебединую шею девушки.

Осмысленный подход к выбору ювелирного подарка

Уникальный вкус и чувство стиля избранницы высветит убранство из золота, серебра с камнями или без них.  Выбрать можно витиеватой формы золотую брошь с жемчугом, фианитами, бриллиантами.

Широкие и узкие браслеты, украшенные фианитами, сапфирами, жемчугом, лондотопазами, бриллиантами, дизайнеры предлагают носить не поодиночке, а сразу на обеих руках. Размещают драгоценные аксессуары  на запястье, плече, предплечье.

Учесть стоит размер любимых камней избранницы.  Золотое колье с множеством гранатов и фианитов украсит девушку в вечернем наряде. Скромное, но изысканное ожерелье из золота, усыпанное мелкими фианитами, уместно носить и с повседневной одеждой.

Важно учесть внешность девушки

Деликатно и хрупко сложенной суженой подойдут легкие и миниатюрные украшения. Это может быть золотая брошь или булавка со вставками из фианитов, жемчуга. Сегодня аксессуары прикрепляются не только к одежде. В тренде размещать украшение, например, на сумке.

Если у избранницы сильная стать, широкие плечи, лучшим подарком  для нее станут ювелирные украшения лета 2018 года или ювелирный подарок девушке, представленный массивным кольцом с раухтопазом и бриллиантом. В пару  к кольцу идеально подойдут сережки в подобном обрамлении.

Точеная шея девушки будет выглядеть неотразимо с длинными серьгами из серебра, которые усыпаны прозрачными или цветными фианитами. Золотые серьги с аметистом или раухтопазом  прекрасно смотрятся на смуглолицых барышнях с темными волосами.

Ювелирный сюрприз

Его нетрудно представить в виде простой и элегантной классики золотых или серебряных  украшений с небольшими бриллиантовыми, фианитовыми, жемчужными вставками. Тонкие браслеты, броши, подвески придутся по вкусу консервативным девушкам и подойдут под любой образ для офиса или вечернего выхода.

Поделитесь статьёй с друзьями!